Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

"Океан людей вылился на улицы". Лукашенко о масштабности празднования Дня Победы

1069 0 18:26 / 09.05.2022
Президент Беларуси Александр Лукашенко после возложения венка на площади Победы в Минске обратил внимание на огромное количество людей, которые вышли на улицы по случаю праздника. Своими впечатлениями глава государства поделился с журналистами, передает корреспондент БелТА.

000019_1652092742_500650_big.jpg

Особое внимание глава государства обратил на значительную численность участников мероприятия на площади Победы. "Я наблюдал за огромным океаном людей и думал о том, что здесь не только наше слово и воспитание (сыграли свою роль и побудили людей прийти на праздничное шествие. - Прим. БЕЛТА). Люди мы такие, славяне, - пока нас не долбанут, мы ходим расслабленные, благодушные, все у нас хорошо. И надо было нас встряхнуть, чтобы вот этот океан людей вылился на улицы", - сказал Президент.

Он поблагодарил всех причастных к организации праздничного мероприятия на площади Победы, а также всех его участников в Минске и участников аналогичных мероприятий по всей стране. "Не осталось, наверное, ни одного человека, который бы не вышел для того, чтобы поблагодарить то поколение, которое принесло нам Победу. Спасибо всем за то, что помните и приходите", - заявил белорусский лидер.
Новости Беларуси


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать