Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Швед: по делу о геноциде белорусского народа в годы ВОВ начался активный диалог с Германией

985 0 13:00 / 19.12.2022
По делу о геноциде белорусского народа в годы ВОВ начался активный диалог с Германией, сообщил журналистам генеральный прокурор Андрей Швед, передает корреспондент БелТА.

​"Мы работаем предметно со странами Латинской Америки. Прибалты, к сожалению, Польша, Украина - от них мы помощи не ждем, и они нам об этом открыто заявили. Сегодня начался активный контакт и диалог с Германией. Стали активно поступать документы", - сказал Андрей Швед.

Семинар "О ходе расследования Генеральной прокуратурой Республики Беларусь уголовного дела по фактам геноцида белорусского народа в годы Великой Отечественной войны" проходит в БГПУ имени М.Танка. Его участники - начальники главных управлений по образованию облисполкомов, первый заместитель председателя комитета по образованию Мингорисполкома, начальники управлений по образованию администраций районов Минска, руководители учреждений высшего, среднего специального, профессионально-технического образования, руководители по военно-патриотическому воспитанию учреждений образования Минска, руководители структурных подразделений Министерства образования, учреждений образования, подчиненных Минобразования.
Новости Беларуси
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg