Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Президент Беларуси о ЕАЭС: мы развиваем интеграцию не в целях конфронтации

658 0 19:26 / 24.05.2023
Страны Евразийского экономического союза развивают интеграцию не в целях конфронтации. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в своем выступлении в Москве на II Евразийском экономическом форуме, передает корреспондент БелТА.

000019_1684939704_568349_big.jpg

"Мы развиваем интеграцию не в целях какой-то конфронтации. Президент Путин часто об этом говорит. Мы хотим создать многополярное равноправное безопасное пространство для жизнедеятельности. Если мы это не сделаем - будем плестись в хвосте. И о нас будут постоянно вытирать ноги, - сказал Президент. - Это наша общая цель, и мы готовы много работать для ее скорейшего воплощения в жизнь".

Александр Лукашенко в заключение еще раз подчеркнул, что сегодня самое главное - это время. "Время это уходит. Жестоко уходит. Мы не можем отстать, и мы не должны отстать. И в этом большую роль может сыграть наш Евразийский экономический союз, поскольку он имеет колоссальные перспективы. Я бы даже сказал, перспективы не меньшие, чем ШОС и БРИКС отдельно взятых. Поэтому немало надо сделать, мы двигаемся в правильном направлении. Терпение и время. И скорость".
Новости Беларуси
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg