Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Лукашенко: военно-политическая обстановка накалена до предела, но это лишь вершина айсберга

705 0 10:12 / 08.06.2023
Военно-политическая обстановка накалена до предела, но это лишь вершина айсберга. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 8 июня на встрече с секретарями советов безопасности государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности, передает корреспондент БелТА.

000019_1686208032_570741_big.jpg

"Вы видите, военно-политическая обстановка накалена до предела, но это лишь вершина айсберга. В основе всех горячих конфликтов лежит массированное гибридное воздействие на ключевые сферы нашей общественной жизни: экономическую, информационную, биологическую, социальную, гуманитарную и даже духовную. Наступают по всем фронтам, и свободного места нет", - заявил Александр Лукашенко.

Президент обратил внимание, что ситуация сейчас накалена везде: на Кавказе и в Центральной Азии, в Украине, неспокойно в Польше и Прибалтике.

"На фоне происходящего мы имеем дело с фактом крушения всей архитектуры международной и региональной безопасности, которая формировалась десятилетиями. За примерами далеко ходить не надо. Конфликт на территории Украины - это один из многих примеров того, как западные элиты выбрасывают триллионы долларов на милитаризацию и разорение государств", - заявил белорусский лидер.
Новости Беларуси
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg