Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

По последним данным, во время акции протеста в Далласе застрелили пять полицейских

1578 0 21:57 / 08.07.2016

В результате стрельбы в Далласе пострадали 12 полицейских и двое гражданских, сообщает информагенство ТАСС.

Двое гражданских лиц и 12 сотрудников полиции пострадали в результате стрельбы в американском Далласе (штат Техас), открытой группой вооруженных лиц. Об этом сообщил в эфире телекомпании CNN мэр Далласа Майкл Роулингс. Как объявили правоохранительные органы, пятеро полицейских, получивших огнестрельные ранения, скончались.

По словам градоначальника, мотивы преступников пока не установлены. Неизвестные открыли огонь в четверг в Далласе во время манифестации против жестокости со стороны полиции по отношению к афроамериканцам. Стрельба, предположительно, велась с крыш соседних зданий.

По подозрению в причастности к произошедшему задержаны трое подозреваемых — женщина и двое мужчин. Они не идут на сотрудничество со следствием и не поясняют своих мотивов.

Еще один подозреваемый застрелился. Шеф полиции города Дэвид Браун не исключает, что лиц, причастных к инциденту, может быть больше четырех, к поискам преступников подключены сотрудники ФБР и бойцы спецназа.

Как пишет Лента.ру со ссылкой на Daily Star, ответственность за расстрел полицейских в Далласе взяла на себя группировка Black Power. Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Facebook.

В посте указано, что снайперы уничтожили пять полицейских, и в ближайшее время расстрелы продолжатся. «Если вам понравилась работа наших стрелков, возьмите свою снайперскую винтовку и присоединяйтесь к нам! Тысячи наших сторонников будут бороться против угнетения во всем мире!» — говорится в тексте.

Новости мира
Фото из интернета
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать