Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Челябинской области нашли живой заблудившуюся в лесу месяц назад женщину

2190 0 16:37 / 15.07.2016

Молодая женщина, заблудившаяся в лесу в Верхнеуральском районе Челябинской области, нашлась живой, сообщила РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного ГУМВД.

В середине июня жительница Челябинской области заявила в полицию о том, что ее 29-летняя дочь уехала с друзьями на пикник и не вернулась. Сотрудники полиции, МЧС, спасатели и волонтеры регулярно прочесывали лес, но поиски не давали результатов.
Полиция уточняет, что девушка поехала со знакомыми на шашлыки. Утром следующего дня она попросила друзей отвезти ее домой, но те ответили, что поедут позже. Девушка решила сама выбраться из леса, но заблудилась. В глубине леса она нашла охотничью избушку. Спустя почти месяц она решила предпринять еще одну попытку выйти из леса, увидела автомобиль "Нива" и семейную пару, которые собирали ягоды. Они и помогли выбраться девушке и позвонить в отдел полиции.
По словам девушки, она постоянно пыталась выбраться из леса, но возвращалась к одному и тому же месту, и тогда решила остаться в избушке.
Спасли от голода девушку запасы крупы и макарон, оставленные охотниками. Кроме того, рядом с избушкой был колодец, а в домике — одеяла.
В настоящее время девушка находится в удовлетворительном состоянии, дома ее встретили родители и двухлетняя дочь.

Новости мира
Фото из интернета
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать