Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Британская журналистка оказалась в коме после заражения малярией в Рио

1532 0 23:30 / 18.08.2016
Очередные печальные новости из Рио. Британская спортивная тележурналистка Чарли Уэбстер заразилась малярией в Рио-де-Жанейро и оказалась в коме. Об этом информирует BBC.
Отмечается, что 33-летняя журналистка почувствовала недомогание уже в день открытия Олимпиады (5 августа). Однако тогда диагноз малярия ей не был поставлен. Медики решили, что девушка просто переутомилась и плохо переносит местный климат. До Игр в Бразилии Чарли Уэбстер принимала участие в большом благотворительном веломарафоне и проехала свыше 3 тыс. км.
Позднее врачи поняли, что плохое самочувствие журналистки — это не просто усталость, Чарли была госпитализирована с сильным обезвоживанием. Оказалось, что она заражена редким штаммом малярии. Медики прилагали все усилия, чтобы подобрать лекарство для спасения девушки. Она была введена в искусственную кому.
Опасаясь худшего, мать и брат журналистки прилетели из Великобритании, чтобы быть рядом с Чарли Уэбстер.
В настоящий момент, как пишет BBC, жизни Уэбстер ничто не угрожает. Она размещает в сети селфи из больничной палаты в Рио и благодарит своих подписчиков за поддержку.
Между тем бельгийская яхтсменка Эви ван Акер ранее жаловалась на то, что она показала плохой результат в Рио-де-Жанейро из-за того, что вода в заливе Гуанабара, где проходят соревнования, заражена дизентерией.

Фото из интернета
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать