Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Российскую эстафету 4 х 400 метров лишили золота Олимпиады в Пекине

1632 0 17:24 / 20.08.2016
Сборная России лишена серебряной медали Олимпиады в Пекине в эстафете 4х400 м, информирует официальный сайт МОК.
Такое решение принято из-за положительной допинг-пробы Анастасии Капачинской, которая в составе команды участвовала в эстафете. По результатам перепроверки, в допинг-пробе Капачинской нашли два запрещенных вещества – станозолол и туринабол. Помимо Капачинской, в составе сборной России выступали Юлия Гущина, Людмила Литвинова и Татьяна Фирова.
Напомним, что на днях сборную России также лишили золотых медалей Олимпиады-2008, завоеванных россиянками в женской эстафете 4x100 м. У Евгении Поляковой, Александры Федоривой, Юлии Гущиной и Юлии Чермошанской отобрали медаль в связи с положительной допинг-пробой последней. После перепроверки в пробе Чермошанской были найдены следы станозолола и дегидрохлорметилтестостерона (туринабола).
Также аннулированы результаты десятиборца Александра Погорелова и толкателя ядра Ивана Юшкова, показанные на Олимпиаде 2008 года в Пекине. По итогам перепроверки, их допинг-пробы оказались положительными. Погорелов показал четвертый результат на Играх-2008, Юшков стал 10-м.

Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать