Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Состояние Каримова стабильно: данные о его смерти официально не подтвердили

1439 0 23:44 / 30.08.2016
Более суток прошло с момента, когда стало известно, что 78-летний президент Узбекистана Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг.
000019_196845_big codfbzdpy copy.jpg
На данный момент никакой новой подтвержденной информации о состоянии узбекского лидера нет, появившиеся накануне сообщения в СМИ о смерти Каримова пока не подтверждаются.
Источник в аппарате президента Узбекистана сообщил РИА Новости, что состояние Каримова стабильно, данные о его смерти не соответствуют действительности. В Кремле в свою очередь заявили, что не располагают новыми данными о здоровье главы Узбекистана.
Ислам Каримов стал главой независимого Узбекистана в 1991 году, но еще годом ранее он был избран первым президентом союзной республики. С 1991 года он остается единственным президентом страны после обретения независимости.
О том, что Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг стало известно в понедельник от дочери президента, которая разместила сообщение об этом в Instagram, попросив "обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство)".
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать