Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

МОК поощрил информаторов WADA Виталия и Юлию Степановых

1297 0 20:52 / 24.10.2016
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах встретился с информаторами WADA Виталием и Юлией Степановыми.
Степановы принимали участие в съемках фильма немецкого канала ARD, где рассказали о системе допинга в российской легкой атлетике.
По итогам беседы, Степанов получил должность консультанта МОК по вопросам антидопинга и защиты чистых спортсменов, а его супруге был назначен грант. 
«У нас была возможность встретиться с президентом МОК Бахом. Мы рады, что сейчас можем бороться с допингом и делиться своим опытом в качестве информаторов, который мы приобрели в России. Мы очень благодарны, что МОК предоставляет нам такую возможность. 
Мы хотели бы показать другим спортсменам, что нужно бороться с допингом и международные спортивные организации будут поддерживать спортсменов, которые хотят сделать спорт чище. 
Юлия просит прощения за свои прошлые ошибки, за то, что не говорила о применении допинга. Ее убедили, что допинг — это единственный способ быть конкурентоспособным на международном уровне. 
Мы обязательно продолжим борьбу с допингом в будущем любыми возможными способами и мы рады, что МОК понимает наши намерения», — сказал Степанов
Новости мира
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать