Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

США и страны ЕС считают, что санкции против России пока должны оставаться в силе - Белый дом

1174 0 00:59 / 19.11.2016
Соединенные Штаты и их европейские союзники считают, что санкции против России должны оставаться в силе до окончательного выполнения минских соглашений по Украине. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Белого дома, которое было сегодня распространено по итогам встречи президента США Барака Обамы с лидерами ведущих стран ЕС в Берлине.
В нем отмечается, что участники совещания обсудили наряду с другими проблемами конфликт на востоке Украины. «Они единодушно согласились, что Россия должна полностью выполнить свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями и что санкции, введенные против нее в связи с Украиной, должны оставаться в силе до тех пор, пока она этого не сделает», - говорится в заявлении лидеров США и стран ЕС.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с председателем правительства Испании Мариано Рахоем после переговоров лидеров Великобритании, Германии, Италии, Испании, США и Франции заявила, что считает недостаточным прогресс в выполнении минских договоренностей.
Президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что Россия заинтересована и будет стремиться к полному и безусловному исполнению всех минских соглашений.
Новости мира
434х764.png
Gp.by.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png
Gp.by.png