Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Украина может лишиться права провести «Евровидение-2017»

1492 0 01:13 / 28.11.2016
Украина может лишиться права проводить песенный конкурс «Евровидение-2017» из-за задержек с организацией. Об этом заявил ТСН исполняющий обязанности гендиректора Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Александр Харебин.
«В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» дал НТКУ красную карточку в отношении сроков и фактически срыва подготовки к «Евровидению», — отметил Александр Харебин.
В качестве причин, которые могут привести к потере права проведения «Евровидения-2017», ИО гендиректора назвал бюрократию, а также несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу.
При этом Александр Харебин все же отметил, что в октябре Украина ускорила темпы подготовки к конкурсу. Отставание с трех месяцев сократилось до одного. Поэтому на данный момент страна выбивается графика уже не так сильно.
Европейский вещательный союз примет окончательное решение относительно того, получит ли Украина право проводить на своей территории «Евровидение-2017», на генеральной ассамблее 8 декабря.
ИсточникБелТА
Новости мира
водители.jpg
речицанефть 25.01.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png


СеМалДрев3.jpg