Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Белорусские телезрители увидят финал конкурса «Мисс мира» 19 декабря

1457 0 01:45 / 07.12.2016
Белорусские зрители увидят финал конкурса «Мисс мира-2016», в котором принимает участие белорусская красавица Полина Бородачева, в вечернем телеэфире канала ОНТ 19 декабря, сообщила корреспонденту БелТА пресс-секретарь телеканала Юлия Дубовская.
Престижный конкурс «Мисс мира» проходит в Вашингтоне (США), и финал его состоится 18 декабря. Из-за разницы во времени в белорусском телеэфире трансляция соревнования красавиц выйдет несколько позже.
Обладательница титула «Мисс Беларусь-2016» Полина Бородачева будет соперничать за корону королевы красоты с еще 116 конкурсантками — представительницами разных континентов.
23-летняя красавица из Беларуси — студентка Минского государственного лингвистического университета (факультет английского языка).
Полина для трехнедельного пребывания в Вашингтоне, где подготовлена специальная программа с благотворительными мероприятиями для конкурсанток, взяла с собой багаж с 15 платьями. Это вечерние и коктейльные платья, деловые и национальные костюмы, наличие их необходимо для участия в многочисленных мероприятиях.
Своими впечатлениями белорусская красавица делится на страничках в соцсетях, а также на сайте телеканала ОНТ.
Представительницы Беларуси неоднократно участвовали в конкурсах «Мисс мира». С 2000 года красавицы пытаются добиться успеха, однако ярко зарекомендовать себя пока не смогли. Больше всего первых красавиц мира живет в Венесуэле. Этот титул доставался венесуэлкам шесть раз. Финал «Мисс мира» считается одним из самых зрелищных мероприятий и транслируется в прямом эфире во многих странах. Корона «Мисс мира-2015» принадлежит испанке Мирейе Лалагуне.
Конкурс «Мисс мира» считается самым престижным и уважаемым официальным международным конкурсом красоты. Впервые он был организован в 1951 году в Лондоне специалистом по рекламе Эриком Морли. Участницами конкурса стали 30 девушек из пяти стран, которые дефилировали на сцене во входивших в моду бикини. Победу в первом конкурсе одержала 21-летняя мисс Швеции. В качестве приза победительница получила тысячу фунтов. Мероприятие имело успех. После этого Эрик Морли и его жена Джулия зарегистрировали фирму, всемирные конкурсы красоты стали проводиться ежегодно и транслироваться телеканалом Би-би-си. Эрик Морли возглавлял оргкомитет конкурса до своей смерти в 2000 году.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать