Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

СМИ сообщают об обнаружении черного ящика разбившегося Ту-154

1915 0 14:58 / 27.12.2016
Обнаружен черный ящик разбившегося в Черном море Ту-154, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
0_500d9_4e42fffa_XL.jpg
Водолазы обнаружили один из бортовых самописцев, в ближайшее время он будет извлечен из воды. Также в течение ночи найдены тела трех погибших.
По данным газеты «Коммерсантъ», свидетель крушения самолета — сотрудник береговой охраны пограничных войск ФСБ — рассказал о странной посадке самолета на воду. По словам очевидца, Ту-154 вместо набора высоты стал быстро снижаться, шел на небольшой скорости с неестественно задранным вверх носом, словно мотоцикл, поставленный на заднее колесо. Самолет задел поверхность моря хвостом, тот отвалился при ударе и быстро затонул.
Авиакатастрофа произошла 25 декабря в Черном море. На борту судна находились 92 человека, в том числе артисты, журналисты, члены экипажа. Никто из них не выжил. Опознаны первые жертвы крушения, высказываются предварительные версии падения — техническая неисправность или ошибка пилотирования.
В России 26 декабря было объявлено днем общенационального траура по погибшим. В Беларуси в знак солидарности и скорби по жертвам авиакатастрофы вчера отключили новогоднюю иллюминацию, над зданиями резиденции Президента Беларуси и других госучреждений по всей стране были приспущены государственные флаги, ограничены проведение и трансляция развлекательных мероприятий и программ.
БелТА
Новости мира
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать