Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Генконсульство в Стамбуле выясняет, есть ли белорусы среди пострадавших при нападении на ночной клуб

1298 0 16:57 / 01.01.2017
Генконсульство в Стамбуле проверяет, есть ли среди пострадавших в теракте в ночном клубе граждане Беларуси, сообщает БелТА со ссылкой на совместный твиттер-аккаунт Посольства Беларуси в Турции и Генерального консульства Беларуси в Стамбуле.
Дипломаты назвали атаку в новогоднюю ночь бесчеловечным цинизмом. Они выражают соболезнования семьям погибших, желают скорейшего выздоровления раненым и быстрой поимки виновных.
Министерство иностранных дел Беларуси в официальном твиттер-аккаунте просит находящихся в Стамбуле граждан проявлять повышенную осторожность, связаться с близкими в Беларуси.
Как сообщалось, в результате нападения на ночной клуб в Стамбуле погибли 39 человек, в том числе 16 иностранных граждан. Около 70 человек госпитализированы. Теракт устроили неизвестные преступники. По информации местного телевидения, стрельбу начали двое в костюмах Санта-Клауса. Как сообщают СМИ, всего в увесилительном заведении на тот момент находилось от 700 до 800 посетителей.
На месте трагедии работают кареты скорой помощи и полиция. По сведениям турецкого МВД, террорист находится в бегах. Его поиски продолжаются.
Новости мира
водители.jpg
речицанефть 25.01.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png


СеМалДрев3.jpg