Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Китай принял 344 млн туристов во время Праздника Весны

1329 0 02:48 / 05.02.2017
Во время Праздника Весны Китай принял 344 млн туристов, что на 13,8% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.
Общий объем доходов от туризма составил 423,3 млрд юаней с приростом в 15,9% по сравнению с прошлым годом. Таковы данные статистики Государственного управления по делам туризма.
С приходом Зимних Олимпийских игр в Китай и растущей популярностью зимних видов спорта в большинстве северных районов страны туризм продемонстрировал двузначный рост.
Туристы, желающие убежать от морозов, отправились в провинцию Хайнань и во все районы Юго-Запада страны.
Новым вариантом празднования Нового года стали семейные поездки за границу. Накануне Праздника Весны по всей стране наблюдался пик выездного туризма, общее число туристов составило 50,5 млн человек, что на 10,4% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Доходы от туризма составили 59 млрд юаней, что на 13,3% больше, чем в прошлом году.
Как показывают данные статистики, в период Праздника Весны общее количество выездных туристов из Китая составило около 6,15 млн человек, что на 7% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, в том числе 374 тыс. человек совершили групповые поездки, прирост по сравнению с прошлым годом составил 2,5%.
Новости мира
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать