Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Мистическое совпадение: спустя 12 лет в тот же день Караченцов снова попал в аварию

5568 0 17:41 / 28.02.2017
Виновником аварии, в которой пострадал актёр Николай Караченцов, был водитель "Газели". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. По словам источника, грузовой фургон не заметил "Тойоту", которая выезжала на перекрёсток, и врезался ей бок. Караченцова госпитализировали с сотрясением мозга. ДТП произошло накануне вечером — спустя ровно 12 лет после аварии, которая положила конец актёрской карьере Караченцова.
Безымянный.jpg
Посёлок Загорянский Московской области. Именно здесь произошло ДТП, в котором пострадал знаменитый актер Николай Караченцов. Совпадение или трагическая случайность, но ровно 12 лет назад в ночь на 28 февраля Караченцов также попал в серьезную автомобильную аварию.
Столкнулись два автомобиля — внедорожник "Тойота" и "Газель". Удар был такой силы, что иномарка перевернулась. Внутри находились актёр и близкие ему люди. Супруга Людмила Поргина — ей по некоторым данным принадлежит внедорожник — предположительно была за рулём. Также среди пассажиров автомобиля, по данным СМИ, были лечащая медсестра Караченцова Надежда Сергеева и родственница актёра Эльза Ивлева. Авария случилась около семи часов вечера — неподалёку от дачи, где живет актёр. Семья собиралась в кинотеатр.
Врачи доставили пострадавших в Щелковскую районную больницу. Медики диагностировали у актёра закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Караченцова срочно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.
В это время водители — участники ДТП давали показания. Только нашей съёмочной группе удалось записать интервью с водителем грузовика. 24-летний мужчина экспедитор одного из крупных хлебных заводов Бакберген Жекшеналиев рассказал, как, по его мнению, все произошло.
Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах аварии. Автомобили доставили на спецстоянку.
В прошлом ДТП которое произошло в 2005 году в Москве Караченцов получил серьёзную черепно- мозговую травму и почти месяц пролежал в коме, напоминает телеканал "Россия 24".
vesti.ru
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать