Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Ученые: яблочная кожура полезнее мякоти

1425 0 17:22 / 06.03.2017

Канадские ученые выяснили, что в яблочной кожуре содержится в шесть раз больше полезных веществ, чем в мякоти, пишет БелТА.

Специалисты выявили в кожуре яблок вещества под названием флавоноиды, которые улучшают кровяное давление и очень полезны для человеческого сердца. В кожуре их оказалось в шесть раз больше, чем в мякоти плода яблони. Следовательно, кожура тоже может быть полезной и ее совсем не обязательно нужно срезать.



Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать