Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Спецоперация в аэропорту Орли завершена: взрывчатка не обнаружена

1218 0 23:06 / 18.03.2017
Специалисты по разминированию не нашли взрывчатку в парижском аэропорту Орли после сегодняшнего инцидента со стрельбой, спецоперация полиции завершена, сообщают информагентства.
Об отсутствии взрывчатых веществ на территории воздушной гавани заявило МВД Франции. Правоохранители также установили личность мужчины, который сегодня утром попытался завладеть оружием патрульных в аэропорту Орли и был убит в ходе перестрелки. Им оказался 39-летний гражданин Франции, придерживающийся радикальных взглядов. Сообщается, что отец и брат этого человека задержаны полицией и помещены под стражу, и такие действия в отношении ближайших родственников подозреваемого являются привычными. Не исключаются террористические мотивы в действиях нападавшего.
Тем временем установлена связь между сегодняшними инцидентами в аэропорту Орли и на севере Парижа, где полицейские остановили для проверки документов автомобиль. Водитель в ответ на это выстрелил в них, ранив одного из стражей порядка, и скрылся. Впоследствии он угнал машину и прибыл в аэропорт Орли, где напал на военный патруль и попытался отобрать оружие у женщины-солдата.
Рейсы, следовавшие в Орли, перенаправлялись в аэропорт имени Шарля-де-Голля. С места ЧП проводилась эвакуация пассажиров и обслуживающего персонала.
На данный момент один из терминалов аэропорта возобновил работу, тот же, где произошел инцидент, по-прежнему закрыт. Там работают следователи.
Новости мира
водители.jpg
речицанефть 25.01.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png


СеМалДрев3.jpg