Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Индийский фермер выиграл суд и получил пассажирский поезд в качестве компенсации

1932 0 02:01 / 20.03.2017
Фермер Сампуран Сингх из индийского штата Пенджаб получил по решению суда железнодорожный состав из локомотива и 20 вагонов, передают информагентства. Таким образом железнодорожная компания Indian Railways покрыла долги перед истцом. Судебное разбирательство длилось около 2 лет.
Суть дела состоит в том, что компания выкупила у фермера земельный участок для строительства железнодорожной магистрали. Однако платеж в размере 10 млн рупий (около 150 тыс. долларов) произведен не был. Сингх подал в суд на ответчика и сумел выиграть дело, но оказалось, что компания подобными средствами не располагает. В ходе повторного слушания было решено передать часть имущества компании в качестве компенсации за причиненный ущерб. Так Сингх стал обладателем подвижного железнодорожного состава.
Решение суда вступило в силу немедленно, поэтому мужчина со своим адвокатом направились прямиком к станции, где поезд находился в тот момент и вручили машинисту копию решения. Сингх великодушно разрешил машинисту завершить рейс и вернуться в депо. В течение нескольких ближайших дней Indian Railways должна найти свободные средства для выплаты истцу, в противном случае состав будет продан с аукциона, а полученные деньги пойдут в пользу Сингха.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать