Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Участникам реалити-шоу забыли сообщить о его закрытии

2594 0 16:04 / 29.03.2017
Участники шотландского реалити-шоу «Эдем» только спустя восемь месяцев узнали, что проект закрыт, поскольку его никто не смотрит. Оказалось, что 13 из 23 участников, не выбывшие из шоу, продолжали «выживать» зря.
43364745.jpg
Отмечается, что проект стартовал в марте 2016 года и должен был длиться год. Тогда 23 участника проекта отправились на шотландский полуостров, чтобы проверить свои силы в экстремальных условиях. После выхода в эфир четырех эпизодов телеканал Channel 4 отказался от трансляции, поскольку у реалити-шоу были очень низкие рейтинги. Отмечается, что 10 участников спустя некоторое время решили самостоятельно покинуть проект. Скорее всего, на большой земле они узнали, что шоу уже закрыто, однако оставшимся на острове передать эту информацию не смогли, поскольку последние не пользовались во время съемок мобильными телефонами.
По задумке руководителей шоу, находящиеся на острове участники проекта должны были самостоятельно обустраивать свой быт и добывать пищу. Съемка должна была вестись также самими участниками, поэтому они и не узнали вовремя, что проекта, в котором они участвуют, больше не существует.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать