Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



ЕВС может отстранить Киев от "Евровидения" из-за ситуации с Самойловой - СМИ

1813 0 23:29 / 29.03.2017
Европейский вещательный совет (ЕВС) может ввести санкции против Украины, временного отстранив ее от участия в «Евровидении» из-за ситуации с представительницей России на песенном конкурсе Юлией Самойловой. Об этом пишет швейцарский таблоид Blick, ссылаясь на главу ЕВС Ингрид Дельтенре.
Согласно информации Blick, Ингрид Дельтенре ведет прямые переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко, чтобы найти «приемлемое решение» в сложившейся ситуации.
«Конкурс должен радовать миллионы человек и сближать их, а не использоваться для разжигания вражды», — цитирует издание слова Ингрид Дельтенре.
В статье Blick отмечается, что если в ближайшие дни не будет найдено решение, то глава ЕВС может объявить о введении санкций против Украины, например, временного отстранения от участия в конкурсе.
Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) на три года запретила российской певице Юлии Самойловой въезд в страну. ЕВС предложил Первому каналу России организовать прямую трансляцию выступления Юлии Самойловой для участия в конкурсе, но телеканал от этого предложения отказался. Отвергла подобный вариант выступления и Украина.
«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финал — 13-го. Главной ареной мероприятия станет Международный выставочный центр.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать