Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

На «Евровидение» продали более 27 тысяч билетов

2183 0 15:33 / 08.04.2017
Более 27 тысяч билетов уже проданы на мероприятия в рамках «Евровидения-2017», из них половину купили украинцы, среди иностранцев больше всего билетов купили немцы и британцы, сообщил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко в эфире «Украинского радио».
«Сейчас продано на все события, а их девять, более 27 тысяч билетов, и 50 процентов приблизительно куплены украинцами и 50 процентов иностранцами. Из иностранцев лидируют немцы и британцы, то есть европейцы будут ехать к нам смело и с удовольствием. Мы ожидаем до 20 тысяч иностранных гостей в течение двух недель всех событий „Евровидения“. Тут идет все планово. Мы все проведем на наилучшем, качественном уровне», — сказал Кириленко, разместивший видео своего вещания на радио в субботу в Twitter.
Он напомнил, что с 10 апреля стартует очередная волна продажи билетов — на гранд финал и на полуфинал, самые ценные билеты.
Кириленко отметил, что все вопросы по подготовке решаются вовремя и по графику, никаких затруднений нет.
«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Согласно результатам жеребьевки, Россия должна выступить во втором полуфинале конкурса 11 мая, а финал запланирован на 13-е число. В этом году Россию на «Евровидении» должна представлять Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning. СБ Украины запретила Самойловой въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму. Российский Первый канал выразил сожаление, что Украине «не хватило здравого смысла выглядеть цивилизованно» при принятии решения.
ИсточникРИА Новости
Новости мира
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать