Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Генпрокуратура в Германии начала расследование после взрыва в Дортмунде

1588 0 22:26 / 12.04.2017
Генеральная прокуратура в немецком городе Карлсруэ начала расследование по факту взрывов, прогремевших во вторник вечером в немецком городе Дортмунд рядом с автобусом футбольной команды «Боруссия», сообщила в среду газета Welt. 
По данным издания, расследование ведется по всем направлениям, полиция пока не исключила версии исламистского терроризма. Полиция также подозревает, что за взрывами могут стоять готовые к насилию футбольные фанаты. 
Найденное на месте взрывов письмо, где заявляется об ответственности за произошедшее, специалисты проверяют на подлинность, заявила ранее прокурор Сандра Люке. 
«Боруссия» во вторник в Дортмунде должна была сыграть с «Монако» в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Чуть менее чем за час до игры СМИ сообщили, что около автобуса команды, направлявшейся на стадион, произошел взрыв. Позже полиция города подтвердила эту информацию и сообщила, что рядом с автобусом произошли три взрыва. 
По информации СМИ, в результате взрывов пострадали футболист «Боруссии» Марк Бартра и сопровождавший команду сотрудник полиции. 
ИсточникРИА Новости
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать