Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Дэвид Линч объявил об уходе из кино

1097 0 00:24 / 06.05.2017
Культовый американский кинорежиссер Дэвид Линч объявил, что после выхода на телеэкраны всех серий нового «Твин Пикса» перестанет снимать кино.
В беседе с австралийским изданием Sydney Morning Herald автор «Диких сердцем», «Шоссе в никуда» и «Малхолланд Драйва» сказал, что его последним проектом на большом экране так и останется психологический триллер «Внутренняя империя» 2006 года.
«Многое изменилось: столько великолепных фильмов провалились в прокате, а то, что собирает кассу — не то, чем я хотел бы заниматься», — раскрыл свою мысль постановщик.
При этом культовый сериал Дэвида Линча «Твин Пикс» из начала 90-х вернется на экраны 21-22 мая с новым сезоном после премьеры на Каннском фестивале.
Президент телеканала Showtime Дэвид Невинс не раскрыл подробностей истории, хотя и посмотрел готовые серии раньше других.
«Мы все посмотрели... и то, что вы увидите в новом „Твин Пиксе“ — это крышесносящий Дэвид Линч. На некоторые вопросы, которые остаются после просмотра классического сериала, в конце [нового сезона] дается ответ», — подогрел интерес поклонников Невинс.
Источникbbc.com
Новости мира
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать