Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Во Франции наступил день тишины перед выборами президента

997 0 20:00 / 06.05.2017
Во Франции объявлен день тишины перед вторым туром президентских выборов, который пройдет 7 мая, сообщают информагентства.
 
В соответствии с положениями, прописанными в национальном Избирательном кодексе Франции, 6 и 7 мая кандидатам в президенты запрещается проводить публичные митинги, давать интервью в СМИ, публиковать заявления и призывы на своих официальных сайтах. Их сторонникам не разрешается распространять листовки, брошюры, агитировать людей, где бы то ни было, чем они активно занимались в предыдущие дни.
Нарушителям, в том числе и рядовым гражданам, грозит штраф от 75 тыс. до 350 тыс. евро. В связи с выборами во Франции предприняты чрезвычайные меры по обеспечению их безопасности. Так, 7 мая будут задействованы 50 тыс. полицейских и жандармов, армейские подразделения станут патрулировать в рамках операции «Сентинель» городские улицы и кварталы, где в мэриях, школах, прочих административных зданиях размещены избирательные участки. Только в одном Париже и его ближних пригородах будут мобилизованы 12 тыс. стражей порядка.
Битва за главный пост страны 7 мая развернется между главой движения «Вперед» Эммануэлем Макроном, который по итогам первого тура выборов 23 апреля набрал 24,01% избирательских голосов, и лидером «Национального фронта» Марин Ле Пен, которую тогда поддержали 21,3% граждан страны.
Согласно опросам разных компаний, во втором туре Эммануэль Макрон может победить Марин Ле Пен при соотношении в среднем 60% против 40%.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать