Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



В КНДР заявили о поимке очередного американского шпиона

1190 0 02:08 / 08.05.2017
Представители Северной Кореи в воскресенье объявили о задержании еще одного гражданина США в связи с его враждебными действиям против страны, сообщают информагентства.
000029_477176_big.jpg
Официальное центральное информационное агентство Северной Кореи сообщило, что Ким Хак Сон, сотрудник Пхеньянского университета науки и технологии, был задержан в субботу.
Ким Хак Сон находится в числе по меньшей мере четырех американцев, задержанных в Северной Корее. Остальные — Отто Вармбье, отбывающий 15-летний тюремный срок на каторге за предполагаемые антигосударственные действия, и Ким Донг Чул, отбывающий десятилетний срок с каторжными работами за предполагаемый шпионаж. А также недавно задержанный специалист по бухучету Ким Санг Док, служивший в Пхеньянском университете.
Университет науки и технологии Пхеньяна является единственным университетом, финансируемым из частных источников в Северной Корее, и уникален тем, что имеет большое количество иностранных сотрудников.
Заявление Северной Кореи о задержанных сделано в условиях напряженности и на фоне опасений, что Пхеньян готовит очередной раунд ядерных или ракетных испытаний и соответствующих комментариев. Президент США Дональд Трамп заявил, что он не исключает военных действий против Севера, хотя он также сказал, что будет готов поговорить с северокорейским лидером Ким Чен Ыном при подходящих обстоятельствах.
Северная Корея в пятницу обвинила американскую и южнокорейскую разведку в безуспешной попытке покушения на лидера страны Ким Чен Ына с использованием биохимического оружия.
Новости мира
водители.jpg
речицанефть 25.01.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png


СеМалДрев3.jpg