Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Полиция располагает информацией о личности исполнителя теракта в Манчестере

897 0 16:13 / 24.05.2017
Британская полиция располагает информацией о личности исполнителя теракта в Манчестере. С таким заявлением выступила сегодня премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время специального обращения перед своей резиденцией на Даунинг-стрит после заседания чрезвычайного правительственного комитета COBRA, информирует ТАСС.
«Полиция и спецслужбы полагают, что им известна личность исполнителя теракта. На данном этапе расследования мы не можем назвать его имени», — сказала премьер.
По ее словам, среди пострадавших и погибших в теракте в Манчестере есть много детей и молодых людей. Жизнь многих пострадавших остается под угрозой. «Он (террорист) намеренно выбрал место и время, чтобы устроить максимальную бойню», — отметила Тереза Мэй.
Премьер подчеркнула, что «уровень террористической угрозы остается существенным, это означает, что возможность осуществления теракта остается крайне высокой».
Этой ночью в Великобритании на крытом стадионе «Манчестер-арена» после завершения выступления певицы Арианы Гранде прогремел взрыв. Детонация взрывного устройства неизвестного происхождения произошла за пределами концертного зала в фойе недалеко от выхода, через который зрители покидали стадион. Полиция установила, что теракт совершил смертник. Жертвами взрыва на стадионе «Манчестер-арена» стали 22 человека, ранения получили 59 человек.
Новости мира
434х764.png
Gp.by.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png
Gp.by.png