Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



В Лондоне оцеплены театр и магазин из-за террористической угрозы

867 0 00:35 / 28.05.2017
Полиция Лондона проводит сразу несколько спецопераций по предотвращению возможных терактов, передают информагентства. В частности сообщается, что из-за вооруженного ножом мужчины был оцеплен супермаркет, а из-за подозрительного предмета эвакуирован театр.
Первое сообщение поступило с юго-востока британской столицы. Полиции стало известно, что в супермаркете Sainsbury’s находится подозрительный мужчина, вооруженный ножом. Посетители и сотрудники магазина были спешно эвакуированы, а субъект с холодным оружием задержан. Территория вокруг супермаркета была оцеплена, а над районом нависли полицейские вертолеты.
Второй инцидент произошел в театре Old Vic, где должны были играть спектакль «Войцек» о берлинской жизни в конце 80-ых гг. XX века. В полицию поступило сообщение об обнаружении там подозрительного предмета. Правоохранители приняли решение эвакуировать актеров, персонал и зрителей.
В пригороде Манчестера, в котором 22 мая произошел теракт, полиция также проводит рейды. Напомним, сегодня уровень террористической опасности был снижен с критического до серьезного.
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать