Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Информации о пострадавших белорусах в давке в Турине нет - МИД

1077 0 22:19 / 04.06.2017
Информации о пострадавших белорусах в давке в Турине во время просмотра финала Лиги чемпионов нет, соответствующая информация размещена в твиттер-аккаунте МИД.
«Информации о пострадавших белорусах в давке в Турине нет. Министерство иностранных дел и посольство Беларуси в Италии продолжают уточнять детали произошедшего», — говорится в сообщении.
Тем временем медики уже оказали помощь более 1,5 тыс. пострадавшим. Врачи опасаются за состояние трех человек. Одна женщина находится в реанимации, вторая введена в медикаментозную кому, а семилетний ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму.
Для фанатов итальянского футбольного клуба «Ювентус», который играл с мадридским «Реалом» в финале Лиги чемпионов в Турине была организована фан-зона, где за игрой на больших телевизионных экранах следили более 20 тыс. человек. После третьего гола «Реала» в толпе послышался хлопок. Люди в панике начали разбегаться в разные стороны, создавая опасную для жизни ситуацию. Полиция не сумела взять ситуацию под контроль, а к месту трансляции прибыли спасатели.
Согласно предварительной версии, на площади взорвалась петарда. В СМИ фигурировало также предположение о падении металлических ворот на тротуар. На месте происшествия работают правоохранительные органы.
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать