Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Мужчина, стрелявший в людей в Подмосковье, ликвидирован в ходе спецоперации

952 0 18:30 / 11.06.2017

50-летний Игорь Зенков, устроивший стрельбу в подмосковном поселке Кратово, ликвидирован в ходе спецоперации, передают информагентства.

Ранее сообщалось, что мужчина, проживавший в поселке, начал вести прицельный огонь по прохожим и односельчанам из своего дома. Для этого он использовал охотничье ружье. В результате стрельбы были убиты четыре человека, несколько правоохранителей получили ранения.

Сообщалось, что мужчина бросал взрыпакеты во двор, а затем устроил пожар в собственном доме. После этого ему удалось скрыться в лесополосе. Для поиска и задержания преступника в район были стянуты дополнительные силы полиции и Росгвардии общим числом до 200 человек. Также были выделены два бронетранспортера. Мужчина долго отстреливался и произвел около 14 взрывов.

Он оказывал активное сопротивление и было подозрение, что Зенков успел убежать в Москву. Однако вскоре было получено сообщение о ликвидации "кратовского стрелка" в результате спецоперации.

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев, заявил, что есть пострадавшие среди мирного населения. Сейчас следствие работает над установлением мотивов стрелявшего.

Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать