Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



В Киеве госпитализировали вице-спикера Рады, объявившую голодовку

1107 0 02:05 / 25.06.2017

Вице-спикера Верховной рады Оксану Сыроид, которая объявила голодовку у здания администрации президента Украины из-за реакции властей на "мусорную блокаду" Львова, госпитализировали, сообщил глава фракции "Самопомощь" Олег Березюк, передают РИА новости.

В пятницу пресс-служба "Самопомощи" со ссылкой на заявление медиков сообщила, что здоровье Березюка и Сыроид ухудшилось и, возможно, их придется госпитализировать.

"Сегодня с утра, когда медики обследовали нас, у Оксаны оставался низким сахар… брадикардия, то есть очень низкое сердцебиение, снижение артериального давления… и началось обострение панкреатита… Мы вызвали государственную "скорую", и она уехала в больницу", — сказал Березюк.

Говоря о своем здоровье, депутат отметил, что его состояние "ниже нормы".

В понедельник Березюк объявил голодовку, так как считает, что Украиной руководят "бандиты, олигархи и лжецы", а в стране начались "тотальные репрессии". По словам депутата, он протестует против "издевательства" над Львовом, где уже несколько месяцев существует проблема с утилизацией мусора. На следующий день голодовку объявила Сыроид. Оба депутата избраны в парламент от партии "Самопомощь", лидером которой является мэр Львова Андрей Садовой.

После закрытия свалки под Львовом в прошлом году из-за пожара, в результате которого погибли люди, город столкнулся с проблемой утилизации бытовых отходов.

Фото Fotolia / Fotokon
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать