Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Названы самые богатые супергерои и злодеи среди персонажей комиксов

1007 0 23:00 / 08.07.2017
Издание South China Morning Post решило заняться неблагодарным делом и посчитать чужие деньги. Что особенно примечательно виртуальные, а точнее — сбережения персонажей комиксов, передает БелТА.
Принято считать, что наиболее богатыми персонажами вымышленных киновселенных являются Тони Старк (Железный человек) и Брюс Уэйн (Бэтмен). Однако самым богатым рисованным героем является Черная Пантера в кинофильме «Первый мститель: Противостояние». Его состояние достигает 500 млрд долларов, а все потому, что он является эксклюзивным обладателем нужного комикс-героям металла вибраниума: неразрушимого и невоспроизводимого. Даже Капитан Америка вынужден был сделать свой щит, предварительно закупившись металлом у Пантеры.
На второй строчке — принц Атлантиды, или Подводник, из вселенной Marvel. Его состояние, сформированное из золота и сокровищ с награбленных кораблей, составляет 260 млрд долларов.
Далее следует король Нелюдей из серии Marvel «Черный гром». У него 250 млрд. Доктор Дум — главный враг героев «Фантастической четверки» — располагает богатствами на 100 млрд долларов. За ним следует Тони Старк и его унаследованный от отца прибыльный бизнес, приносящий до 80 млрд долларов. В десятке также нашлось место и для босса Wayne Enterprises — Бэтмена (7-11 млрд долларов). Норман Озборн (Зеленый гоблин) из «Человека-паука» оказался на девятой позиции с 5-10 млрд состояния. Еще один богатый наследник Чарльз Ксавьер, более известный как Профессор Икс, занимает десятое место (3,5 млрд долларов).
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать