Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафе

1945 0 19:44 / 20.08.2017
Следствие в Хабаровске возбудило уголовное дело по факту смерти местного жителя после драки, сообщает Следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю.
«Погибший профессионально занимался спортом, был чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу», — говорится в сообщении. Драка, по данным следователей, произошла ранним утром в воскресенье возле кафе. Один из посетителей заведения 25-летний молодой человек несколько раз ударил 32-летнего спортсмена. Тот позднее скончался в больнице от черепно-мозговой травмы. Дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый скрылся, его разыскивают. По информации местных СМИ, погибший спортсмен — чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 кг Андрей Драчев.
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления МВД России по Хабаровскому краю, полиция в настоящее время отрабатывает все места, где может появиться подозреваемый. «Это места, где он проживает, бывает, отдыхает. Отрабатывается весь круг его знакомых», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что под контролем полицейских в настоящее время аэропорт, вокзалы, дороги. Ориентировки разосланы сотрудникам патрульно-постовой службы. «Ориентировки также доведены до хозяев хостелов, гостиниц, особенно небольших, где не требуется паспорт для проживания» — сказал собеседник агентства. Сотрудники полиции отсматривают и видео с камер наблюдения по городу, чтобы отследить передвижение подозреваемого в убийстве спортсмена. В пресс-службе также уточнили, что подозреваемый — уроженец Амурска.
Новости мира
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать