Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ждут третьего ребенка

1907 0 21:32 / 04.09.2017
В заявлении канцелярии Кенсингтонского дворца говорится, что королева Елизавета II и другие члены семей Виндзоров и Миддлтон "рады этим новостям".
4E6A3427.JPG
Второй в очереди наследник британского престола принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) ждут третьего ребенка. Об этом в понедельник сообщила канцелярия Кенсингтонского дворца в Twitter.
"Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить о том, что герцогиня Кембриджская ждет их третьего ребенка", - сказано в заявлении канцелярии. В нем также говорится, что королева Елизавета II и другие члены семей Виндзоров и Миддлтон "рады этим новостям".
Однако дворцовая канцелярия дала понять, что беременность Кэтрин протекает негладко. В сообщении сказано, что "так же, как и в случае с двумя предыдущими беременностями, герцогиня страдает гипермезисом беременных", как именуется чрезмерная рвота на фоне раннего токсикоза.
По этой причине, информировала канцелярия, Кэтрин не сможет нанести запланированный на понедельник визит в детский центр на Хорнси-роуд в лондонском районе Ислингтон. Уход за беременной герцогиней, как отмечается в заявлении, оказывается непосредственно в Кенсингтонском дворце.
У Уильяма и Кейт уже есть двое детей. Старшим из них и третьим в очереди наследником престола по прямой линии является четырехлетний сын, принц Джордж (родился в 2013 году). Их дочери, принцессе Шарлотте (родилась в 2015 году), которая является четвертой наследницей - два года. Соответственно, третий ребенок четы должен стать пятым наследником трона, потеснив еще на одну позицию вниз младшего брата Уильяма, принца Гарри.
Новости мира
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать