Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Из Лондона пришла печальная новость: не стало Дмитрия Хворостовского

1372 0 20:58 / 22.11.2017

Сердце артиста остановилось после тяжелой болезни, с которой он боролся более двух лет. К сожалению, не победил…дмитрий хворостовский.jpg

Бог наградил его необыкновенно красивым голосом и неотразимой внешностью. Высокая внутренняя культура и безупречная манера исполнения, аристократичные манеры и стиль – таким был этот оперный певец, покоривший лучшие сцены мира. Его голос трогал до слез, улыбка окрыляла. На сцене Дмитрий Хворостовский был королем. Но королем без трона: перед каждым зрителем, дарившим цветы, опускался на одно колено и искренне благодарил. А в конце выступления всегда одаривал цветами всех оркестрантов.
Судьба отпустила Хворостовскому только 55 лет. Уже угасая, он собирал последние силы, чтобы выходить к любимым и любящим его зрителям. Он ушел, но остался его божественный голос. И сохранятся билеты на все его концерты, с которыми выступал в Беларуси. Кроме последнего, который должен был состояться 2 марта этого года, но был, к сожалению, отменен.
Мы прощаемся с великим Артистом, сохранив любовь к тому светлому и прекрасному, которым он заполнял наши сердца и души. Спасибо, что он был.

20170301_184016(1).jpg

Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать