Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В США назвали лауреатов антипремии "Золотая малина"

1114 0 17:29 / 23.02.2019

 В США назвали лауреатов антипремии "Золотая малина", сообщает BBC.

6e025cb107a4a65f2336291785655437.jpg

Президент США Дональд Трамп стал обладателем премии в номинациях "Худший актер" и "Худший актерский дуэт" за исполнение роли самого себя в документальных кинолентах "Смерть нации" и "Фаренгейт 11/9".

Антипремию как худшая актриса получила Мелисса Маккарти за картины "Игрушки для взрослых" и "Душа компании". Между тем, актриса номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Сможете ли вы меня простить?".

Худшим режиссером назвали Этана Коэна, а его кинокартина "Холмс & Ватсон" победила в номинациях "Худший фильм" и "Худший приквел, сиквел, ремейк или плагиат". Джона Си Райли - исполнителя роли Ватсона - признали худшим актером второго плана. Антипремию как худшая актриса второго плана получила старший советник президента США Келлиэнн Конуэй за "Фаренгейт 11/9". Фильм "Пятьдесят оттенков свободы" победил в категории "худший сценарий".

Премию "Золотая малина" учредил американский публицист Джон Уилсон в 1980 году. Она была задумана как пародия на "Оскар", в связи с чем объявление лауреатов традиционно проводится за день до вручения главной премии американского кинематографа.

БелТА

Новости мира
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать