Вверх

gp_banner.jpg

Меган Маркл запретили держать за руку мужа

3657 0 12:21 / 25.02.2019
Беременной Меган Маркл запретили держать за руку своего супруга, принца Гарри. Об этом сообщает The Sun.

ba5e1f4b6317861d86e37ea28ff2099a.jpg

Советники герцогини Сассекской считают, что такое выражение чувств раздражает народ и может навредить репутации пары. Поэтому больше никто из других членов королевской семьи, в том числе королева, принц Уильям и Кейт Миддлтон, на публике не делает подобного.

По той же причине Мегн Маркл рекомендовали не демонстрировать приобретенные богатства. По словам их семейного адвоката Шилы Макинтош-Стюарт, скромность может превратится в тихую власть, и это сильный инструмент для завоевания публики. Она считает, что старомодная британская ценность смирения — не самая сильная сторона герцогини Сассекской и информация о ее финансовой расточительности у всех на слуху.

Меган Маркл и ее мужа Гарри называют злостными нарушителями королевских правил. Например, 17 января бывшая актриса в очередной раз была замечена в пренебрежении нормами королевского дресс-кода. Она приехала на премьеру новой программы Cirque du Soleil в темно-синем блестящем платье французского бренда Roland Mouret, которое стоит свыше 5,5 тысяч долларов, и черных босоножках Stuart Weitzman, показывающих покрытые бордовым лаком ногти.

Новости мира
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать