Вверх

67567567.jpg

Девушка ограбила бывшего парня ради свадьбы с нынешним

1051 0 09:18 / 01.03.2019
Китаянка ограбила бывшего парня, чтобы оплатить свадьбу с новым возлюбленным, информирует ресурс World of buzz.

6cf43eb3629690f5321eb0c05d6f8993.jpg

Девушка по фамилии Чжоу из провинции Чжэцзян пришла в гости к бывшему парню и солгала, что снова хочет встречаться с ним. Все еще любивший ее 43-летний мужчина обрадовался и пошел с ней по магазинам, взяв с собой десять тысяч юаней (3199 белорусских рублей) наличными. После покупок в торговом центре они отправились в парк, где 31-летняя женщина предложила поклоннику пойти к холмам, отыскать уединенное место и "заняться кое-чем потрясающим".

Доверчивый мужчина согласился, и Чжоу сказала ему раздеться, а затем привязала его к дереву. Китаянка забрала его одежду, мобильный телефон и бумажник и скрылась. Поклонник смог освободиться только через два часа. Он зашел домой, чтобы одеться, а затем отправился в полицию и написал на Чжоу заявление.

Спустя недолгое время стражи порядка арестовали китаянку, которая уже успела потратить все деньги. На допросе женщина рассказала, что она и ее новый возлюбленный потеряли работу, и у них не было даже 100 юаней, чтобы оплатить аренду за комнату. Хозяин жилья хотел их выселить, и парень Чжоу пообещал ей, что если она найдет деньги, то он женится на ней. Китаянка была рада и пошла воровать средства "на свадьбу" у бывшего.

Против женщины возбудили дело о краже, а ее нового парня обвинили в содействии преступлению. Пара ожидает суда.
Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать