Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Виктор Сухоруков выступил против съемок "Брата-3"

1481 0 21:00 / 10.03.2019
Народный артист России Виктор Сухоруков раскритиковал шоумена Стаса Барецкого за намерение снять продолжение культовых фильмов Алексея Балабанова "Брат" и "Брат-2", передают РИА-новости со ссылкой на издание "Вечерняя Москва".

В феврале Барецкий заявил о планах выпустить третью часть картины "Брат". По его словам, главные роли исполнят недавно вышедший из тюрьмы российский боец Вячеслав Дацик и актер Никита Джигурда. Сыгравший в первых двух картинах Сухоруков назвал идею Барецкого бредом и глупостью.
"Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих "продолжателей" не желаю", - возмутился он.
Кроме того, актер опроверг сообщения о своем возможном участии в "Брате-3".
"Где-то я прочитал, что будто бы этот режиссер <…> разговаривал со мной о возможности участия в его фильме. По его словам, я сначала согласился, а потом отказался. Никаких разговоров не было. И быть не могло", - заявил Сухоруков.
Артист повторил, что "не знает и знать не хочет" создателей новой картины и посоветовал шоумену открыть Дом моделей в тюрьме.
Накануне на онлайн-платформе change.org появилось несколько петиций с требованием запретить Барецкому съемку. Они адресованы, в частности, Министерству культуры, лично Владимиру Мединскому, а также Фонду кино.
Против "Брата-3" в том числе выступали Сергей Бодров — старший и продюсер фильмов Балабанова Сергей Сельянов.

Новости мира
Фото РИА Новости / Евгений Одиноков
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать