Вверх


Двое студентов три недели выживали в джунглях голышом и без еды

1750 0 10:16 / 27.03.2019
Двое британских студентов на три недели поехали выживать в джунгли в Малайзии, не взяв с собой ни еды, ни одежды, сообщает The Mirror.

c23b9642d3910ccf61f414c7e046ec9c.jpg
Image: Daniel Olifi / SWNS

26-летний Дэниел Олифи и 27-летний Джеймс Мойнихэн решили испытать свои силы и поехали в глушь, взяв с собой только мачете, кремень, противомоскитную сетку, металлический горшок с водой и набор для оказания первой помощи.

Вода закончилась спустя несколько часов по прибытии. Пока Джеймс отправился искать источник воды, Олифи стал обустраивать место для ночлега и порезал руку мачете. Он попробовал склеить края раны суперклеем, но рана продолжала кровоточить. Утром они вышли из джунглей, поймали попутный автомобиль и поехали в больницу, где студенту наложили швы. Затем они вернулись в лес.

«Былo страшнo лoжиться спать — вдруг в укрытие запoлзет змея и укусит тебя. На змею вooбще можно былo наступить в любoй момент или замeрзнуть насмерть. В такие мoменты пoнимаешь: да, именно так идиoты погибают в глуши, и их тела не находят», — рассказал Дэниел. Но он отметил, что не жалеет о «вдохновляющем и главном в жизни приключении».

За это время приятели похудели на 20 килограммов на двоих. В основном, молодые люди ели ягоды и насекомых. Иногда они теряли сознание от голода. Укусы от комаров так сильно чесались, что британцы расчесывали их до крови. По ночам они дрожали от холода под проливным дождем.

Дэниел не в первый раз занимается подобными авантюрами. В 2015 году он проехал на велосипеде через всю Сахару. Парень пил свою мочу, чтобы выжить.

Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать