Вверх

gp_banner.jpg

Лидер Rammstein прокомментировал отношения со Светланой Лободой

3064 0 13:27 / 09.04.2019
Фронтмен немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн впервые прокомментировал свои отношения с украинской певицей Светланой Лободой. Интервью появилось в издании "Жара Magazine".

ecd77c0d5c0e55e62478f7e52ce98038.jpg

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей", — сказал Тиль Линдеманн и отметил, что он настоящий джентльмен, поэтому не станет распространяться про возможные романтические отношения со Светланой Лободой.

На вопрос о его идеальном дне музыкант ответил, что во время гастролей постоянно посещает новые города и радуется этому. При этом он подчеркнул, что всегда с удовольствием просыпается в Москве.

Лобода отрицает роман с 56-летним Линдеманном, с которым она познакомилась летом 2017 года на музыкальном фестивале "Жара" в Баку. Когда в мае прошлого года у нее родилась дочь, издание Starhit со ссылкой на родственников певицы писало, что отцом ребенка является лидер Rammstein.

Через несколько месяцев после родов Лобода была госпитализирована с подозрением на обструкцию почки. Тогда немецкий исполнитель отложил съемки нового клипа и прилетел в Москву на выписку певицы из больницы.

Новости мира
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать