Вверх


В сети появились снимки звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк после инсульта

1616 0 16:33 / 09.04.2019
32-летняя Эмилия Кларк стала известна благодаря роли Дейнерис Таргариен в "Игре престолов". Оказалось, под париком белокурой матери драконов скрывались следы от операций. Проблемы со здоровьем у актрисы появились после съемок первого сезона сериала.

251ea26a07fceb7e00f1459fc878fac8.jpg

По ее словам, она очень переживала из-за неуверенности в себе, пишет СтарХит. Неудивительно, ведь бывшей студентке театральной школы пришлось сниматься в постельных сценах почти с первого эпизода.

14254a45679a43a9da2399eed543c0ec.jpg

Справиться со стрессом девушке помогал фитнес-клуб. Но одно занятие, когда она почувствовала сильную боль, навсегда изменило ее жизнь. С тех пор актриса перенесла две операции на мозге, инсульт в 24 года — даже доктора сомневались в том, что смогут спасти пациентку.

Недавно в рамках программы Sunday Morning на телеканале CBS Эмилия впервые показала свои фотографии, сделанные в больнице. На них она выглядит беспомощным ребенком. На одном из снимков звезда лежит в окружении капельниц и приборов, а к голове тянется дренажная трубка. 

"В худшие моменты я хотела отключиться. Я просила медицинский персонал позволить мне умереть", — призналась девушка.

Поклонники с сочувствием отнеслись к беде и восхитились мужеством актрисы, назвав ее сильной. По словам Эмилии, работа в "Игре престолов" помогла ей справиться со страшными мыслями о возможной смерти.

Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать