Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Пригожин объяснил победу дочери Алсу на шоу «Голос»

2008 0 10:47 / 29.04.2019
Продюсер Иосиф Пригожин, как и многие российские селебрити, также не остался в стороне и прокомментировал победу в финале шоу «Голос. Дети» дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Также в Инстаграм он призвал остановить травлю в отношении победительницы.

Продюсер отметил, что любой конкурс сам по себе уже субъективен. Он считает ужасным, что в этом скандале замешаны дети.

«Любой конкурс несет в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создается скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом. Любой телевизионный проект — бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети — чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред — выиграл конкурс, а дальше что? Ребенок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьезным психологическим проблемам. А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве», — пишет Пригожин.

Продюссер также думает, что победа Абрамовой была неожиданной для нее самой, а голоса отдавали якобы не за девочку, а за ее знаменитую маму.

«Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер — темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберем, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у нее очень много, так же призывали к голосованию ее друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни ее вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!», — отметил он

Накануне стало известно, что 10-летняя Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети».

Позже гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст сообщил, что телеканал будет разбираться насчет случившегося и проведет проверку результатов голосования, чтобы выяснить, «не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников». По словам Эрнста, активность звонков и смс за участницу была настолько мощной, что перевес в ее пользу оказался слишком весомым, чего в истории телепроекта еще не случалось.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев выступил с предложением аннулировать результаты голосования. А вот его соведущая Аглая Шиловская указала, что в этой ситуации она больше всего жалеет победительницу.

Светлана Лобода и Алла Пугачева встретились с финалистами шоу «Голос. Дети» и наградили их своими призами.

Отметим, что Микелла Абрамова была участницей команды Светланы Лободы. Однако на одном из этапов конкурса наставница предпочла других участников, исключив из команды Микеллу. Девочку в последствии спасло зрительское голосование, на котором она также стала безоговорочным лидером.

Новости мира
Фото © voice1tv / Instagram
водители.jpg
Газ.jpg
0 Обсуждение Комментировать