Вверх

67567567.jpg

Энтузиаст осветлил битву в третьей серии «Игры престолов». Теперь там все понятно

2574 0 17:03 / 03.05.2019
Третья серия финального сериала «Игры престолов» разочаровала поклонников, не смотря на то, что именно в ней состоялась самая масштабная битва в истории телевидения (как ее рекламировали). «Без приборов ночного видения можете даже не пытаться смотреть эпизод», — шутили зрители. 

bc58b77199b109f787e73abf8e7c37c0.jpg 

«Долгая ночь» оказалась слишком буквальной. На протяжении более часа на экране происходит что-то очень важное, но так, словно новый эпизод громко смотрят соседи, а вы ждете пока выйдет весь сезон. 

Оператор HBO отреагировал на критику, отметив, что это было сделано нарочно. Продюсеры хотели дезориентировать зрителей. 

- Вы видели множество сражений в кино и на телевидении до этого. Мы хотели сделать такое, аналогов которому бы не было, — сказал он. 

Пользователь Hivemind на YouTube решил, что ну его, эту дезориентацию зрителя, и осветлил серию, сделав ее как множество других сражений в кино и на телевидении. В сети он опубликовал лишь самую темную сцену — начало битвы, когда мертвые приближаются к стенам Винтерфелла. И «светлая» версия действительно выглядит масштабно.


Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать