Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


Женщина потратила гигантскую сумму на покупки, которые сделала во сне

1905 0 22:53 / 19.05.2019
Британка заплатила три тысячи фунтов (почти четыре тысячи долларов) за покупки, которые она неосознанно сделала во сне. Такой шоппинг ее разочаровал: оказалось, что лунатик совершенно не умеет выбирать вещи.

c8d43d95efeda1e2c863299ad8c80226.jpg

37-летняя Келли Снайпс из Великобритании уверяет, что боится спать, потому что во сне она с невероятной скоростью тратит деньги через телефон, в который вбиты данные банковских карт, пишет Ladbible. И пусть бы ее лунатик приобретал полезные вещи вроде золотых слитков или шуруповерта, но оборудование для баскетбольной площадки, книги на иностранных языках и другие вещи, в назначении которых без Google не разобраться, ей ни к чему даже при очень хорошей фантазии.

Посчитав все траты, британка заключила, что ночные покупки обошлись ей уже более чем в три тысячи фунтов. И это при том, что от профессионального оборудования ей удалось отказаться. Кастрюли и килограммы шоколадных мишек пришлось принять.

Сейчас у Снайпс депрессия, связанная с долгами и хроническим недосыпанием. Лунатизмом женщина страдает с детства. Врачи прописали ей новый курс лекарств.
Новости мира
Фото SWNS
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать