Вверх

67567567.jpg

Названы самые неудобные костюмы в истории кино

2110 0 10:04 / 05.06.2019
Портал The Chive назвал самые неудобные костюмы в истории кино. Неудивительно, что подавляющее большинство из них — наряды персонажей из супергеройских фильмов, актерам которых приходится щеголять либо в массивной броне, либо в обтягивающих лосинах. Возглавил рейтинг костюм Железного человека, которого исполнил Роберт Дауни — младший.



Артист, мучавшийся в образе Тони Старка аж в девяти фильмах — от собственной трилогии и саги про «Мстителей» до картин про других героев вселенной Marvel, — признался, что хоть и не страдает клаустрофобией, но после нескольких часов съемок в костюме Железного человека чувствовал себя сломленным.

На второй строке в рейтинге самых неудобных оказался костюм Мистик из «Людей Икс», которую сыграла Дженнифер Лоуренс. Голливудской красотке приходилось томиться в ожидании по семь часов, пока гримеры и костюмеры доведут ее образ до «боевого» состояния.



«Бронзу» в свои сети урвал Человек-паук в исполнении Тома Холланда. Последний из киношных Питеров Паркеров столкнулся с очень серьезной проблемой — отсутствием рта на костюме. В результате молодой британец на съемочной площадке страдал от обезвоживания, а команде приходилось поить его из трубочки, которую просовывали через разрез для глаз. Актер жаловался, что чувствовал себя в моменты работы как «большое иссохшее растение». Кроме того, костюм Спайдермена был настолько узким, что единственное, что Холланд мог надеть под него — это стринги.



Четвертой стала Харли Квинн из «Отряда самоубийц» в исполнении Марго Робби. Австралийская актриса привыкла играть красоток, но эта ее роль явно далась сложнее остальных. Виной тому откровенный костюм эффектной суперзлодейки, из-за которого артистка боялась съесть лишний бургер, чтобы не поправиться даже на 100 граммов.



Замкнул пятерку самых неудобных костюм Существа из «Фантастической четверки», где-то в глубине которого находился актер Майкл Чиклис. В истории с этим «обмундированием» все до банальности просто — оно слишком много весило, из-за чего артист чувствовал себя так плохо, что не мог сосредоточиться на игре.



В первую десятку также попали костюмы Черной Вдовы (Скарлетт Йоханссон), Вижена (Пол Беттани), принцессы Леи (Кэрри Фишер), Апокалипсиса (Оскар Айзек) и Чудо-женщины (Галь Гадот).




Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать