Вверх

gp_banner.jpg

Наивный вопрос внука заставил мужчину похудеть на 150 килограммов

3059 0 09:08 / 06.06.2019

Житель Великобритании Джейсон Пэрриш (Jason Parrish), весивший около 250 килограммов, рассказал, как похудел на 150 килограммов после неудобного вопроса внука. Его историей поделилось издание The Mirror.

pic_94b1dd82c545debe6658db0f0d9a9279.jpg

Пэрриш любил шутить, что раз он родился весом в 5,1 килограмма, у него нет ни единого шанса быть худым. К 30 годам он весил 190 килограммов, а к 45 годам его вес достиг почти 250 килограммов.

Британец страдал от дислексии, из-за чего в детстве над ним издевались сверстники, а во взрослом возрасте он стеснялся знакомиться. Чтобы побороть стресс, он много ел. «Я съедал бутерброд с четырьмя яйцами на завтрак, фиш-энд-чипс на обед и огромную порцию жаркого на ужин. В перерывах между приемами пищи я утолял голод бесчисленными пачками чипсов и шоколадными батончиками», — признался Пэрриш.

Доктора неоднократно рекомендовали мужчине похудеть. Когда у британца был аппендицит, медикам не удалось сделать операцию, и они предупредили Пэрриша, что он может умереть. Однако даже это не заставило его изменить образ жизни.

Британец понял, что ему стоит заняться здоровьем, когда его семилетний внук спросил у него, придет ли он на его свадьбу. После этих слов Пэрриш отправился к врачам. Те велели ему похудеть перед операцией по уменьшению объема желудка, и он самостоятельно сбросил 31 килограмм за четыре месяца.

Всего за год и три месяца британцу удалось похудеть на 150 килограммов. Он очень гордится собой и благодарит докторов за то, что они «вернули его к жизни». Мужчина шутит, что теперь вопросы внука не застанут его врасплох.

lenta.ru

Новости мира
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать