Вверх

67567567.jpg

Пять процедур, которые косметолог рекомендует сделать перед отпуском

1922 0 08:49 / 19.06.2019
Если в отпуске вас ожидает смена климата и условий, необходимо заранее позаботиться о своем теле, коже и волосах. Косметолог Астрид Овеян посоветовала сделать несколько процедур перед поездкой, чтобы сохранить свою красоту, пишут "Аргументы и Факты".

Скраб. Эта процедура снимет верхний ороговевший слой кожи, и тогда загар на нее ляжет ровно и сохранится надолго. Скрабировать лицо специалист рекомендует минимум за 10 дней до поездки к морю, и лучше в кабинете у косметолога. Самой применить скраб можно на теле за 3—4 дня до отпуска.

Биоревитализация. Это глубокое увлажнение, которое стимулирует в коже выработку молекул гиалуроновой кислоты. Процедура позволяет защитить кожу от агрессивного воздействия солнца. Сделать биоревитализацию будет не лишним и по возвращении из отпуска.

Ламинирование волос. Локоны в отпуске могут оказаться травмированными соленой воды, ультрафиолетом и насыщенной химией водой в бассейне. Специалист советует сделать хотя бы домашнее желатиновое ламинирование.

Эпиляция. Шугаринг или воск стоит делать за 2—3 дня до поездки на море, лазерную или элос-эпиляцию — за 4—5 дней до отпуска.

Разгрузочные дни. Максимально легкое питание за несколько дней до поездки нормализует работу кишечника, облегчит акклиматизацию и в итоге положительно отразится на внешности.

Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать