Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Власти Китая приговорили к смертной казни водителя, въехавшего в толпу школьников

747 0 21:06 / 09.07.2019
Народный суд промежуточной инстанции города Хулудао (провинция Ляонин, Северо-Восточный Китай) во вторник приговорил к смертной казни водителя, совершившего наезд на группу школьников, жертвами которого стали шесть человек. Об этом сообщает информационный портал Sina со ссылкой на решение суда.

«9 июля в 14:00 по местному времени (09:00 мск) Народный суд промежуточной инстанции города Хулудао провинции Ляонин приговорил обвиняемого по фамилии Хань к пожизненному лишению политических прав, признал его виновным в совершении преступления, ведущего к нарушению общественной безопасности, и приговорил к смертной казни», — передает портал.

Как сообщает Sina, результаты расследования показали, что 29-летний мужчина совершил наезд на школьников умышленно. В качестве причин его поведения указаны семейные разногласия, а также материальные проблемы, которые испытывал обвиняемый.

Инцидент произошел 22 ноября 2018 года в городе Хулудао, когда двигающийся по улице Хунци автомобиль марки Audi при приближении к воротам одной из местных школ выехал на встречную полосу и на полной скорости въехал в толпу учеников начальных и средних классов, которые переходили дорогу около учебного заведения. В результате наезда шесть человек погибли, еще 20 получили травмы разной степени тяжести.


tass.ru
Новости мира
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать